GGGGGGGG

翻坑速度奇快,慎关
博爱党随心更图想啥画啥

讲真我也不知道这到底是啥玩意xx写数学写一半的脑洞儿。
幼年菠萝x幼年可汗。
约定以后一定要找到他。
请在未来等我。

↑这种感觉。菠萝给我的感觉更像是自由的海风是天空的颜色。无所畏惧渴望知识和力量。而可汗在官方故事就和深渊脱不了关系。他被抛弃在狼群里长大伤痕累累但是越发强大。他说他是苍狼之子但是却在深渊的路上渐行渐远。
“天空不惧怕深渊,但是却愿意为他停驻”这是群友说过的一句话大致意思是这样,给我印象很深。菠萝和可汗的关系也大概是这种感觉。他们的合作不只是利益关系,菠萝就像是来自天空的一缕光照进了可汗所踏进的深渊里。我觉得他会教给可汗很多东西,毕竟和狼一起长大的人他自己也会少掉很多东西,比如平时的言语举止或者如何去爱一个人。
但是他们俩个人追求的目的不同,而这种不同也不仅仅用爱言语可以轻松化解的。他俩就像俩条线 偶尔相交偶尔分离。
自顾自自的说起一些莫名其妙的东西真是抱歉xxx脑内思路混乱不喜请点叉

评论(5)

热度(86)